注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈阳(sz1961sy)的网易博客

一位出生于广东揭阳、来自广东中山市、生活在北京的超级奶爸

 
 
 

日志

 
 
关于我

《中国域名经济》丛书编委兼总策划, 《中国域名经济(02-03年版)》主编, 《中国通用网址大全(04-05年版)》总监, 中国版权协会 个人会员, 中国广播电视协会数字新媒体委员会 资讯顾问, 中国互联网协会 Blog研究组 委员, 北京市中小企业专家顾问委员会委员及讲师团成员,

网易考拉推荐
 
 

涂鸦博客新系列序  

2005-05-28 08:07:31|  分类: 涂鸦博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
送走了《博客随笔》100篇,新系列《涂鸦博客》终于开始。
起名“涂鸦博客”皆因“博客”本来就是“涂鸦”之作,否则克林顿留在赖温斯基石榴裙上的“遗精”、不会让他成为美国历史上第一个因私生活不检点向国民道歉的总统。不过,那是有《新闻法》的美国旁门左道Blog News。如果拿近日北京财富论坛文化圆桌会议上,中国国务院新闻办公室主任赵启正说,中国媒体要成为CNN这样的世界主流媒体,需要“十年二十年或更长”时间,那么可以说,即使是美国旁门左道Blog News,也比中国的很多正规传媒影响力大。
举这二个例子,不过想说明一下,在中国,正规媒体或者Blog News的行业操守其实己越来越无界限,这才让人对把博客当媒体充满了幢景,面对媒体新闻管制,Blog经营者学习一下陈天桥可以把“IPTV机顶盆”说成是“盛大盒子”且定位于娱乐化的PC,回避牌照问题的政策技巧都没有。
无论如何,感谢所有为本博客提供涂鸦场所的BCP(或BSP)。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017