注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈阳(sz1961sy)的网易博客

一位出生于广东揭阳、来自广东中山市、生活在北京的超级奶爸

 
 
 

日志

 
 
关于我

《中国域名经济》丛书编委兼总策划, 《中国域名经济(02-03年版)》主编, 《中国通用网址大全(04-05年版)》总监, 中国版权协会 个人会员, 中国广播电视协会数字新媒体委员会 资讯顾问, 中国互联网协会 Blog研究组 委员, 北京市中小企业专家顾问委员会委员及讲师团成员,

网易考拉推荐
 
 

涂鸦博客(24)微软公司又送咱23兆邮箱大礼  

2005-09-13 23:45:58|  分类: 涂鸦博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[2兆邮箱好难受]
为了使用MSN,笔者去注册了一个Hotmail邮箱,可是一直以来便遇到不少问题,包括速度好慢,登陆不了,垃圾邮件不少等等,不过最难受的是它仅仅2兆大,一不小心Hotmail会给你“吃红牌”警告:昨天笔者便一上MSN,Hotmail邮箱提示己达到80%,显示“红牌”警告,赶紧去删除垃圾邮件。

[MSN好可爱]
不过,由于所有IM中,MSN的“国际化”水平位居第一,下一个是Skype,而Hotmail与MSN捆绑带来的SNS(社会软件)关联度,是所有天天与全球人士联络首选,因此,笔者在1998年开始用ICQ、1999年开始用PICQ、2000年年开始用OICQ(现叫QQ)、2003年开始用MSN、POPO、2005年注册Skype(少用)等等IM经历,目前工作首选仍然MSN。

[MSN Spaces好爽]
不久前有人问笔者,在自己国内外己开几十个Blog中,那个最好用?本人从傻瓜化及快速角度(这是用户首选条件之一),认为MSN Spaces最爽:试问那一个BlogSP可以把50张相片20秒左右全“倒”(这个词绝对没有用错!)进网页的?这显然是微软借助操作平台优势而在Blog服务上占有优势(笔者估计MSN Spaces与Hotmail一样:服务器不在中国)。这一点,Yahoo中国显然有点稍为逊色了。

[25兆邮箱是大礼]
今天上MSN,终于盼来了它一直预告8月份礼物:邮箱升级为25兆。感谢微软公司!

沈阳 shenyang@sz1961sy.com 2005年8月5日 10:49写于北京家中
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017