注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈阳(sz1961sy)的网易博客

一位出生于广东揭阳、来自广东中山市、生活在北京的超级奶爸

 
 
 

日志

 
 
关于我

《中国域名经济》丛书编委兼总策划, 《中国域名经济(02-03年版)》主编, 《中国通用网址大全(04-05年版)》总监, 中国版权协会 个人会员, 中国广播电视协会数字新媒体委员会 资讯顾问, 中国互联网协会 Blog研究组 委员, 北京市中小企业专家顾问委员会委员及讲师团成员,

网易考拉推荐
 
 

说说十进制网络(5)中国十进制网络安全监督管理局啥货色  

2008-01-30 02:24:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
sz1961sy 发表于 2008-1-25 22:12:00阅读全文(83)| 回复(0)| 引用通告(0) | 编辑

       [党校论坛:媒体会议记录]
       《党校论坛:提高自主创新能力 建设创新型国家》
       http://www.sina.com.cn2007年11月30日 23:38 新浪财经
  2007年11月30日“《中国经济观察》双月论坛:“提高自主创新能力,建设创新型国家”在中共中央党校举行,研讨会由中央党校经济学部主办。中央党校教育长李兴山、著名专家韩永文、申茂向、洪京一、何玉舟、梁立华、刘亚东、柳克俊等首都100多位专家学者出席了本次会议。会议围绕具有自主知识产权的重大科技创新项目——中国十进制网络体系的相关问题进行了深入的讨论。
  赵振华:尊敬的各位来宾,尊敬的各位领导、女士们、先生们!由中共中央党校经济学部,中国十进制网络安全监督管理局联合主办的《中国经济观察》双月论坛现在开始。首先请允许我介绍一下到会的各位领导、各位嘉宾。参加今天会议的有:中央党校教育长李兴山教授,国家发展与改革委员会秘书长韩永文同志,科技部发展计划司巡视员申茂向同志,商务部信息化司副司长何玉舟同志,信息产业部信息化推进司副司长洪京一同志,国务院新闻办互联网新闻研究中心副主任梁立华同志,信息产业部十进制网络标准工作组秘书长刘亚东同志、国防科技大学柳克俊教授,信息产业部电子工业标准化研究所高级工程师卓兰同志,信息产业部电子工业标准化研究所高级工程师徐冬梅同志。
  参加今天会议的新闻媒体有:《中国经济时报》新闻中心主任李慧莲,《人民日报》高级编辑吴珺,《二十一世纪经济报道》编委马腾、《学习时报》专刊部副主任范林林,《经济日报》评论理论部主任助理齐东向,《二十一世纪经济报道》记者李新、《中国网》中文部编辑李刚、《中新网》记者孙宇挺,《新浪网》财经频道编辑丁焕朗,《搜狐网》财经频道编辑杨阳。(http://finance.sina.com.cn/economist/xueshulunheng/20071130/23384238336.shtml

       上述媒体会议记录第一次出现了“中国十进制网络安全监督管理局”这个既冠以“中国”又是“管理局”的机构。

       [信息产业部/中编办查询]
       包括本人在内的多位媒体同行曾经向信息产业部及中编办查询“信息产业部---中国十进制网络安全监督管理局”的信息,结果都是一无所获!

说说十进制网络(5)中国十进制网络安全监督管理局啥货色 - sz1961sy - 沈阳(sz1961sy)的网易博客

       [中国十进制网络安全监督管理局啥货色]        

        在2008年01月24日《光明日报》记者曲一琳《中国十进制网络安全地址启用》一文中出现了(http://www.gmw.cn/01gmrb/2008-01/24/content_726824.htm)“中国十进制网络安全监督管理局常务副局长 程恒知”:
        百度一下,知道这位“中国十进制网络安全监督管理局常务副局长程恒知”是湖南省政府九办主任程恒知(原副省长秘书,省副秘书长王道生的石门老乡,好友).
        网上信息显示:湖南省人民政府第九办公室是负责对外联络工作、上级机关交办的其他有关工作(http://www.feisky.com/hunan/4/4810.htm

        由此,我们似乎可以知道一些有关“信息产业部---中国十进制网络安全监督管理局”啥货色:
         1、它是由湖南省人民政府第九办公室主任程恒知同志领导的一个机构;
         2、它不是获得中编办批准的一个行政、事业机构(?);
         3、它不是信息产业部管辖的一个局、因为信息产业部不存在这个机构;
         4、“中国十进制网络安全监督管理局”的“中国”并未有在国家工商总局备过案。

         以上4点调查结论,大家再认真学习一下相关法律,行政法规,是否明白了意味着什么了吧?!

          本来这一节想写运营“十进制网络”企业老底,看到网友“空”2008-1-258:53:00 留言:
          还有:“中国十进制网络安全监督管理局”,哪有这个政府部门。希望您继续揭穿十进制网络和ipv9的骗局!
           因此临时补充写了此文。

          

说说十进制网络(5)中国十进制网络安全监督管理局啥货色 - sz1961sy - 沈阳(sz1961sy)的网易博客

你认为IPv9是骗局吗 ( http://bj.hsw.cn/node_5294.htm )

       沈阳(网名:sz1961sy)
      2008年1月25日  22时14分写于北京家中
      QQ:13022830
      MSN:bj1961sy@hotmail.com
      家庭博客:http://w.org.cn

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017