注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈阳(sz1961sy)的网易博客

一位出生于广东揭阳、来自广东中山市、生活在北京的超级奶爸

 
 
 

日志

 
 
关于我

《中国域名经济》丛书编委兼总策划, 《中国域名经济(02-03年版)》主编, 《中国通用网址大全(04-05年版)》总监, 中国版权协会 个人会员, 中国广播电视协会数字新媒体委员会 资讯顾问, 中国互联网协会 Blog研究组 委员, 北京市中小企业专家顾问委员会委员及讲师团成员,

网易考拉推荐
 
 

从今天起,搜狐网必须为我们家安全负全责!  

2008-07-24 16:55:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   《搜狐网成中国CNN 张冠李戴请搜狐道歉!》(http://w.org.cn/user1/4/archives/2008/1712.html)一文发出后,一些网友给本人发来看法:

   *哦,看到下面的照片了,应该告他们!
   *编辑们太不负责任了,上次也有个乱用照片的事情,忘了是谁了!
   * 是啊,太过分了!
   *说不定明天也会落到自己头上,有了互联网,大家都人人自危,是该好好整顿管理了
   * 告它!
   * 告它!
   * 告它!
   * 告它!
   * 告它!
   * 告它!

   笔者查一下中新网2008年7月22日电的《金晶坐头等舱竟被野蛮夫妇欺侮》一文,共有15条相同新闻(http://news.baidu.com/ns?word=%BD%F0%BE%A7+cont:975300280&cl=1&tn=news&rn=30)只有搜狐网配图最有创意:

   把俺在5月1日在首都机场2号航站父子遇到金晶相片、变成金晶在自己的博客上名为《无礼,无理,无力》(http://sirenesjj.blog.sohu.com/95127124.html)的文章配图赛而且做了马赛克处理,而且是发在“news”这样的栏目下,真的太有才了!

   为了预测一下此文的影响,笔者从下列评论中选择几条供大家看看:

    *搜狐保定市网友[ID:****]  5楼
    人肉暴搜.扁他.

    * 搜狐保定市网友发表于 2008-07-22 19:50:21yeduwuren1975  6楼
   人肉引擎绞死那个鸟人

    *搜狐网友[ID:****]  7楼
    肯定是某局的高级干部,平时颐指气使贯了。

    搜狐网友 发表于2008-07-22 19:51:15

    *[ID:findme2@chinaren] 11楼
   这还不好办,人肉搜索他下,是谁马上就知道了!

    (http://club.comment2.news.sohu.com/r-wslj_1-258306040-0-0-10002.html)

   据CCTV-12近2周报道,现在“人肉搜索”是一个很可怕的网络群殴事件,已经伤及很多无辜者。

   我们一家只是平民平姓、即没有机会与金晶一齐在飞机上坐一等、也从没有去过贵州、更没有在上海工作过(更不是“某局的高级干部”),现在不知何故得罪了Nasdaq上市公司管理的搜狐网,如此张冠李戴而面临被网络群殴风险,征求过律师意见,正式告知搜狐网:

   从今天起,搜狐网必须为我们家安全负全责!


   我们等待搜狐网在24小时内对上述行为作出公开解释、消除不良影响并作出公开道歉!


   沈阳 
    2008年7月24日14时26分  北京
   QQ:13022830  
    MSN:sz1961sy@hotmail.com
  家庭博客:http://w.org.cn
   http://域名资讯网.中国 (www.DNSNews.cn

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017