注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈阳(sz1961sy)的网易博客

一位出生于广东揭阳、来自广东中山市、生活在北京的超级奶爸

 
 
 

日志

 
 
关于我

《中国域名经济》丛书编委兼总策划, 《中国域名经济(02-03年版)》主编, 《中国通用网址大全(04-05年版)》总监, 中国版权协会 个人会员, 中国广播电视协会数字新媒体委员会 资讯顾问, 中国互联网协会 Blog研究组 委员, 北京市中小企业专家顾问委员会委员及讲师团成员,

网易考拉推荐
 
 

板蓝根颗粒(冲剂)  

2008-10-06 02:06:28|  分类: 奶粉行业“911事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是本人给儿子沈瑗杰喝的排除三聚氰胺中毒毒物(确诊后)的另一个中药冲剂。

板蓝根外包装

沈瑗杰出生后,凡是出现鼻腔有堵塞症状、排出鼻屎(不管什么颜色)、入睡后呼吸声带很浓锣鼻音、舌苔增厚(黄色、舌边带潮红)都喂此板蓝根颗粒(冲剂)。

板蓝根说明书

喂量:3个月内是半包(5g/包)一天/次、2次/天,连服3天,症状消失便停。

      4个月-1岁是1包/次、2次/天,连服3天,症状消失便停。

      1岁以后是1包/次、3次/天,连服3天,症状消失便停。

服法:单独溶入水中或者混在奶粉中一齐喂。

不良反应:未发现。

药店价格:约8元(10袋/包),北京市多数药店有售(非处方药)

药品性质:纯中药制剂

推荐人:从本人外公(从医70年儿科中医)、妈妈(兽医)家传便药(在广东是用板蓝根煮水喝)。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017