注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈阳(sz1961sy)的网易博客

一位出生于广东揭阳、来自广东中山市、生活在北京的超级奶爸

 
 
 

日志

 
 
关于我

《中国域名经济》丛书编委兼总策划, 《中国域名经济(02-03年版)》主编, 《中国通用网址大全(04-05年版)》总监, 中国版权协会 个人会员, 中国广播电视协会数字新媒体委员会 资讯顾问, 中国互联网协会 Blog研究组 委员, 北京市中小企业专家顾问委员会委员及讲师团成员,

网易考拉推荐
 
 

2009年随感录(14)搜狐娱乐编辑太不厚道  

2009-06-12 11:14:59|  分类: 2009年随感录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这些天,关于中央电视台著名播音员罗京病逝的新闻一直有关注,因为作为同龄人,为他的早逝感到伤心,也为他的家人感到不幸:这是一个普通百姓出自善良本能同情心。

    然而,从MSN推送的有关罗京病逝的新闻照片中,己经见到不止一张打满“搜狐娱乐”标志照片,特别是307医院罗京病逝的房间病床那一张(本人不想在此再传播),可以看出“搜狐娱乐”的编辑是那么的对逝者的不敬(“娱乐至死”?)。

    也许“搜狐娱乐”的编辑很重视版权意识,这在法律上是合法的,但是作为一家公众上市公司,你们的的编辑却太不厚道,缺德!

2009年随感录(14)搜狐娱乐编辑太不厚道 - sz1961sy - 沈阳(sz1961sy)的网易博客

    建议NASDAQ上市公司:搜狐网总编辑让“搜狐娱乐”的编辑学习一下社会公德常识,否则天天在CCTV播“上搜狐、知天下”、让更多的80后一代似“搜狐娱乐”的编辑这么缺德做新闻传播,是一种对公民教育的心灵毒害!

    沈阳(网名:sz1961sy)

    9:16 2009-6-12 写于北京家中

    QQ:13022830

    MSN sz1961sy@hotmail.com

    家庭博客:http://w.org.cn

    域名资讯网.中国 (www.DNSNews.cn

    家庭博客网.中国(www.Bmedia.cn , www.iitv.cn

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017