注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈阳(sz1961sy)的网易博客

一位出生于广东揭阳、来自广东中山市、生活在北京的超级奶爸

 
 
 

日志

 
 
关于我

《中国域名经济》丛书编委兼总策划, 《中国域名经济(02-03年版)》主编, 《中国通用网址大全(04-05年版)》总监, 中国版权协会 个人会员, 中国广播电视协会数字新媒体委员会 资讯顾问, 中国互联网协会 Blog研究组 委员, 北京市中小企业专家顾问委员会委员及讲师团成员,

网易考拉推荐
 
 

“牙医生” 向中国飞人刘翔抛“绣球”  

2010-01-29 03:16:07|  分类: 家庭博客网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


http://www.qianlong.com/2010-01-28 20:01:17千龙网

  日前,雪豹日化正式向国家体育总局田管中心提交申请,要求聘请中国飞人刘翔为誉为“牙医生”的“FE干刷牙膏”代言。

  据了解,FE干刷牙膏是雪豹公司与复旦大学联合研制成功的高科技产品,已通过科技成果鉴定,被列为国家火炬项目。世界著名生物学家谈家桢院士亲笔签署了“国内首创,技术世界领先”的鉴定结论。

  2009年9月16日人民网等19家媒体报道称:该牙膏的“主角”是具有多重独特功能的“FE”。“FE”是复旦大学生命科学学院通过基因克隆从安全菌中获得的一种能杀菌消炎,抵抗感染、修复组织、提高机体免疫力的生物溶菌复合酶,以复旦(FUDAN)和酶(ENZYME) 英文的第一个字母命名为“FE”。它对 400多种细菌具有抑杀和溶菌作用,特别对胃幽门螺旋杆菌具有明显抑杀功能,如今应用于口腔护理,在一定意义上改变了牙膏的概念。

  2009年9月23日新华网等13家媒体报道称:FE干刷牙膏通过上海市口腔医学研究所临床验证。具有抗菌、抗牙结石、防龋、减轻口臭、抑制牙菌斑、明显改善牙龈出血,减轻牙龈炎等功效。

  这种被誉为“牙医生”的“FE干刷牙膏”提倡将牙膏挤在牙刷上不蘸水"干刷"2-5分钟。一些牙刷无法到达的缝隙生物酶能完全渗透,既清洁口腔又营养牙龈。其分别标有3.7-9.8不等的"酶指数",酶指数越高即表示FE活性因子含量越高,效果越好。

  我国将设立“中国旅游日”,据《游圣徐霞客》主编、投资江阴徐霞客镇十一万平米生物科技园的雪豹日化董事长童渝介绍,公司推出能解决溃疡和出血等,并具有抗菌作用的“牙医生旅游牙膏”,已通过上海口腔医学研究所、上海疾病控制中心、上海安全健康保健评价中心等临床试验和检测,即将面世。童渝还表示,为提高旅游档次,将联络业内专家起草和推动中国旅游产品有关标准的制定。

  随着人们生活习惯,麻、辣饮食习惯改变和工作压力增大,口腔溃疡、牙龈出血、牙周疾病等已成为口腔问题的主要威胁。然而,广大的口腔亚健康者不愿为“口腔小问题”就医,而普遍选用牙膏护理。品质卓越的FE牙膏就像“牙医生”呵护着牙齿。

  雪豹日化原先由奥运冠军占旭刚和著名演员濮存昕为代言人 。最近,该公司提出“让世界知道好牙膏”的雷人口号,大有向洋品牌叫板之势。然而,童渝也有难言之隐,“雪豹“众多产品虽有名气,也是中国驰名商标,但在国外牙膏品牌垄断市场大肆宣传的境况下,消费者很难真正了解FE牙膏像牙医生一样具有独特功效。这使得如今“酒香也怕巷子深”。为此,最近该公司不惜重金收购了“牙医生”商标。

  记者获悉,雪豹日化给田管中心的申请报告这样写道:

  ……刘翔代言的都是大牌,但公众心中有杆秤!我公司相信田管中心和刘翔先生能为推广高科技产品助一臂之力,更相信刘翔携手FE牙膏将会走进千家万户!数以亿计的消费者从内心感激,是刘翔告诉他们好牙膏,一旦刘翔代言,将成佳话。我国80%的人有口腔问题。为了好牙膏受惠于芸芸众生,特要求请刘翔先生代言……

  近日,刘翔亲友团驾车游览徐霞客故里,透露 “翔妈希望刘翔女友为医生”成为热议。目前,刘翔是否为誉为“牙医生”的“FE干刷牙膏”代言不得而知。相信雪豹日化会加紧与国家体育总局田管中心的联络,同时,盼望中国飞人刘翔能相中“牙医生”——FE牙膏!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017