注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈阳(sz1961sy)的网易博客

一位出生于广东揭阳、来自广东中山市、生活在北京的超级奶爸

 
 
 

日志

 
 
关于我

《中国域名经济》丛书编委兼总策划, 《中国域名经济(02-03年版)》主编, 《中国通用网址大全(04-05年版)》总监, 中国版权协会 个人会员, 中国广播电视协会数字新媒体委员会 资讯顾问, 中国互联网协会 Blog研究组 委员, 北京市中小企业专家顾问委员会委员及讲师团成员,

网易考拉推荐
 
 

谁在让海南“国际旅游岛”自宫(1)  

2010-02-21 23:22:06|  分类: 三亚浪漫与文明 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    [笔者在海南的一次经历]

    二年前的2008年12月底,笔者写了几篇去三亚参加一次公干活动的博文《三亚浪漫与文明》(http://w.org.cn/user1/4/subject/184.html),其中一篇《三亚浪漫与文明(2)一个10天才见真肉的海螺》(http://sz1961sy.blog.163.com/blog/static/938490872009019130536/)曾经被网易推荐,加上另一文《三亚浪漫与文明(3)老船长海鲜餐馆的实惠》(http://sz1961sy.blog.163.com/blog/static/93849087200902142544897/)几天内就有近7万次点击和200条留言。

    [海南“国际旅游岛”负面新闻]
    笔者今天看完来源:南海网《三亚五星酒店高台跳水 一夜间暴跌近万元》(http://msn.ynet.com/view.jsp?oid=63444618&pageno=1)一文,算是MSN中文编辑比较系统的把近10天来关于三亚五星酒店楼价产业链问题作了比较完整、系统的报道。

    [一位游客的预感]
    作为一位即将在一周后同家人(自费)飞赴马来西亚吉隆坡参加亚太互联网络信息中心( www.apnic.net )会议的游客,觉得海南“国际旅游岛”己经进入了广东话“自宫”阶段,写此专题,希望给海南“国际旅游岛”的经营方方面面有一些参考、警示作用。因为当年海南走私汽车救活了日本汽车制造业,但是今年这种“国际旅游岛”酒店经营无序,却可能让海南很多方面陷于混乱之中。

    时间不早,这一文就先开个头。

    沈阳 23:19 2010/2/21 写于北京家中

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017