注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈阳(sz1961sy)的网易博客

一位出生于广东揭阳、来自广东中山市、生活在北京的超级奶爸

 
 
 

日志

 
 
关于我

《中国域名经济》丛书编委兼总策划, 《中国域名经济(02-03年版)》主编, 《中国通用网址大全(04-05年版)》总监, 中国版权协会 个人会员, 中国广播电视协会数字新媒体委员会 资讯顾问, 中国互联网协会 Blog研究组 委员, 北京市中小企业专家顾问委员会委员及讲师团成员,

网易考拉推荐
 
 

2012年5月4日,是本人正式到光明网工作2周年  

2012-05-05 00:42:11|  分类: 走近光明网 新京 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个值得纪念的日子,首先要感谢光明网领导给本人的信任,二年来做了很多自已喜欢做、也是尽责尽力去做的事。


其次,要感谢光明网很多同事一直以来的支持、帮助、扶持,没有这些,一个人的能力永远是单簿的。


第三,要感谢光明网很多合作伙伴二年来在伴随光明网成长脚步中携手同行,未来我们会更加紧密地协作与互惠互利。


最后,要感谢家人,在本人到光明网工作以后因自已太忙而没法再给家人做更丰盛的饭菜、给儿子做超级奶爸。

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017